地方

湖南龙山:农村公益性专岗(水管员)技能培训班结业

2020.06.05

2020年6月3日,由龙山县就业服务中心主办,湖南金牌大管家生活服务有限公司协办的龙山县农村公益性专岗(水管员)技能培训班结业。

经过一周理论与实操相结合的培训学习,6月3日上午对全体学员进行了理论考试,经过测试250名学员全部顺利结业。桂塘镇、召市镇分别先后举行了学员结业仪式。龙山县就业服务中心主任晏友平、龙山县就业服务中心工会主席田昌林、湖南省家庭服务业协会副会长、湖南金牌大管家生活服务有限公司总经理龚荣春等相关领导以及全体学员参加了结业典礼。

结业仪式上,龙山县就业服务中心工会主席田昌林对结业学员表示热烈祝贺、鼓励大家将此次培训中学到的技能灵活运用到自己的岗位上,更好的做好农村水管员服务工作;并要求学员要树立终身学习的理念,今天的结业不是学习的结束,而是新学习的开始;同时感谢湖南金牌大管家生活服务有限公司对此次技能培训的支持。

结业仪式结束后,龙山县就业服务中心工作人员为参加培训的学员发放生活补助费,桂塘镇、召市镇共发放生活补助费28700元。


  • 结业
  • 湖南
  • 农村
  • 水管
  • 学员
推荐阅读